Добро пожаловать на сайт ассоциации производителей полицейского оборудования и амуниции АНТИГАН!
ассоциация производителей полицейского оборудования и амуниции

Результат судебного разбирательства о контрафактной продукции "Феникс"

Результат судебного разбирательства о контрафактной продукции "Феникс"

Решение Арбитражного Суда Республики Татарстан касательно иска ЗАО "СФИНКС" о контрафактных ручных металлодетекторах "Феникс" к ООО "Ланти", ООО "Импульс", ООО "Т-сервис груп" , г. Казань.

Ссылка на решение. 

Мы благодарим всех участников процесса за помощь в распространении и сборе информации, предоставлении доказательств для обеспечения защиты наших интересов и препядствованию проникновения контрафактной продукции "Феникс" на российский рынок.

Подробности о подделках под нашу продукцию по ссылке.

ЗАО "СФИНКС" проводит работу по отслеживанию нарушений своих патентных прав и в законном порядке отстаивает свои права, обеспечивая своим покупателям доступ к оригинальной продукции "СФИНКС" наивысшего качества.

К сожалению, популярность нашей продукции не дает покоя разного рода "разработчикам и производителям" и мы выявили новые факты нарушений наших патентов на ручные металлодетекторы "СФИНКС"

Следующим фактом явилась подделка под наш ручной металлодетектор "СФИНКС" ВМ-612. Производителем ручного металлодетектора "Арена-Скан" указано ООО "А1", генеральный директор Фоминых А. М. (г. Санкт-Петербург) учавствующее в государственных закупках. Распространяются приборы как ООО "А1", так и компаниями из г. Йошкар-алы (КБ "Фрагма, ИП "Иванов)  через сеть интернет. После предъявления претензий со стороны ЗАО "СФИНКС" информация из сети была удалена.


Компания ЗАО «СФИНКС» надеется, что покупатели в России и зарубежом, в полной мере смогут оценить качество ручных металлодетекторов «СФИНКС», приобретая их у официальных дилеров. 

28.11.2019

Возврат к списку